Сок молодых КОРНЕЙ пшеницы и ячменя

(замороженный)
Продукция

Живые Аминокислоты

Главное отличие корней – повышенный запас качественного растительного белка и свободных аминокислот, жирорастворимых витаминов А, D, E, К; инулина (питательного вещества для роста и развития кишечной микрофлоры), супероксиддисмутазы (SOD) (мощнейшего антиоксиданта) и других полезных соединений. Сок корней нейтрализует действие свободных радикалов – первопричин старения, раковых заболеваний, болезней сердца и многих других патологий.

Он особенно полезен для людей с нарушениями кровообращения: коронарной болезни сердца, стенокардией, плохим кровоснабжением ног и дефицитом мозгового кровообращения, а также для спортсменов и для людей тяжёлого умственного и физического труда. 

Сок расширяет артериальные сосуды, сохраняет стенки сосудов эластичными и гибкими. Повышает выработку соматотропного гормона, способствуя росту мышечной массы у спортсменов. 

Полезен для женского организма: активирует синтез половых гормонов, способствует синтезу коллагена, улучшая состояние кожи, волос и ногтей. Способствует расщеплению жира.

Также сок корней содержит в значительном количестве незаменимую аминокислоту (лизин), которая укрепляет иммунную систему, имеет ярковыраженное противовирусное действие; снижает уровень «плохого» холестерина, способствует кроветворению, помогает всасыванию кальция, участвует в образовании белка мышц. Из лизина в организме образуется L-карнитин (аминокислота улучшающая состояние сердца и сосудов).  Является неизменным компонентом спортивного питания.

Рекомендации по применению: утром 1 порцию (30 мл / 2 кубика) растворить в стакане с тёплой водой и выпить за 10-15 минут до еды. При курсовом приёме достигается максимальный эффект. При интенсивных нагрузках и лечении заболеваний рекомендованы курсы ежедневного приёма повышенных порций (2-3 раза в день) в течение 1 месяца в сочетании со «ЖМЫХОМ» и «соком КОРНЕЙ пшеницы и ячменя» марки «Живой продукт».

Продукт произведен путём шоковой заморозки с сохранением всех полезных веществ и вкусовых качеств живого продукта. Без консервантов и химикатов.