Жмых пшеницы и ячменя

Продукция

Живая Клетчатка

  • Является питательной средой для микрофлоры кишечника. Кишечные бактерии питаются клетчаткой и синтезирует все необходимые для нас витамины, аминокислоты, иммунные белки и ферменты;
  • Содержит сенную палочку – естественный симбионт, который подавляет гнилостную и болезнетворную микрофлору.
  • Содержит особые олигосахариды (инулин), оказывающие пребиотическое действие, дополнительно стимулируя развитие полезной микрофлоры в кишечнике;
  • Является натуральным сорбентом, который вычищает кишечник естественным образом, освобождая организм от токсинов и ядов;
  • Содержит необходимые для организма аминокислоты и жирорастворимые витамины;
  • Стимулирует гормоны, контролирующие чувство насыщения;

А также:

  • является пребиотиком – питает дружественные бактерии в кишечнике;
  • увеличивает выработку короткоцепочечных жирных кислот, таких как бутират (предпочтительное топливо для клеток, выстилающих толстый кишечник);
  • снижает уровень рН в кишечнике,
  • уменьшает воспаление и приводит к ряду полезных изменений, которые в итоге приводят к снижению риска развития раковых заболеваний толстого кишечника. 

Полезные свойства жмыха для наружного применения:

  • укрепляет стенки сосудов,
  • улучшает микроциркуляцию крови,
  • питает и усиливает защитные свойства кожи;
  • устраняет кожные проблемы, делает кожу гладкой и эластичной;
  • обновляет и восстанавливает кожу, помогает заживлению долго не заживающих ран;
  • способствует замедлению процесса старения.

Рекомендации по применению:

утром 1-2 столовые ложки запить водой за 10-15 минут до еды.

При курсовом приёме достигается максимальный эффект.

При интенсивных нагрузках, программах очищения / похудения и лечении заболеваний рекомендованы курсы ежедневного приёма повышенных порций (2-3 раза в день) в течение 1 месяца в сочетании с «соком РОСТКОВ пшеницы и ячменя» и «соком КОРНЕЙ пшеницы и ячменя» марки «Живой продукт».

 

Продукт произведен путём шоковой заморозки с сохранением всех полезных веществ и вкусовых качеств живого продукта. Без консервантов и химикатов.