Эмульсия для роста волос

Лосьон – тоник «Живой»

Активатор роста волос

100% натуральное косметическое средство по уходу за волосами и кожей головы.

Это сочетание древних рецептов славянской культуры и современных нано-технологий получения экстрактов.

Это универсальное и очень простое в использовании средство для ухода за волосами и кожей головы. Регулярное применение эмульсии позволяет ухаживать за волосами в домашних условиях и получать при этом эффект профессионального ухода.

Заметный эффект уже после первого применения:

  • волосы оживают, становятся блестящими, мягкими и шелковистыми;
  • исчезает перхоть и кожный зуд;
  • волосы на 50% гуще через 30 дней регулярного использования.

Эмульсия содержит частицы наноразмеров, благодаря чему обладает высокой проникающей способностью вглубь волосяных луковиц, питая и укрепляя корни волос, стимулируя и ускоряя рост.

  • содержит высокую концентрацию Репейного экстракта
  • обладает сильной проникающей способностью вглубь волосяных луковиц
  • её можно не смывать

Эмульсия экстракта репейного богата витаминами (А, D, E, F, K, С и почти вся группа В), минералами (K, Ca, Fe, S, Se, Mn, I, P, Mg, Zn, Cr и др.), протеинами, жирными кислотами, флавоноидами, полисахаридами (инулин), дубильными веществами.
Польза, проверенная веками!

Применение:распылите микроэмульсию на корни волос, втирайте лёгкими массажными движениями и дайте полностью впитаться. Микроэмульсия не оставляет жирных следов и пятен, не требует смывания. Если микроэмульсию нанести на немытые волосы, оставить на несколько часов (от 60 минут), а потом смыть под душем, то волосы будут чистыми, как после мыться шампунем.